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TAGE DER ALPEN-ADRIA-KÜCHE 2019

20. - 29. September 2019

 

Klagenfurt wiederspiegelt in vielfältigster Form die aus der gesamten Region hereinströmenden Gerüche und Geschmäcker, die, außer auf dem Benediktiner-Markt und einigen der zahlreichen Lokale kaum zur Verkostung angeboten werden. Mit den „Tagen der Alpen-Adria Küche“, kommt es zu einer Vermählung von Spitzengastronomie aus Slowenien, Friaul, Istrien und Kärnten. Der Standort wird erstmals genutzt, um Impulsgeber für eine grenzübergreifende, innovative Küche zu sein, in der die lokal gewachsenen Geschmäcker mit jenen, die von Reisen mitgebracht wurden, am Gaumen eine Hochzeit eingehen.

„DIE TAGE DER ALPEN-ADRIA KÜCHE“ – EIN KALEIDOSKOP DES GUTEN GESCHMACKS

Die „Tage der Alpen-Adria Küche“ sind als wechselseitiger Jungbrunnen gedacht, um die regionale Küche zu inspirieren und vice versa regionale Identität über die Landesgrenzen hinauszutragen. Erfahrungen kreativer Köche sollen sich gegenseitig beflügeln und Neues entstehen lassen. Die Köche brauchen aber auch vor allem eines: verlässliche Produzenten, die mit ihren Produkten – roh oder bereits veredelt – die Basis für eine herausragende Küche sind.

 

visitklagenfurt.at/alpenadria

 

 

Achtung Terminänderungen:
Slow Food-Abend Sissy Sonnleitner „Landhaus Sonnleitner“ (Kötschach-Mauthen) zu Gast im Landhaus Papitsch - ABGESAGT!
Alpen-Adria Brunch - Sonntag 29.9. 10:30 - 14:00 Uhr

 

Additional Info

  • Titel (SEO): Tage der Alpe Adria Küche | Genuss-Festival | Spitzengastronomie

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