Alpen-Adria Dialoge 2022

19. & 20. September 2022

Die 1. Alpen-Adria Dialoge widmeten sich den aktuellen Fragestellungen im Bereich Gastronomie sowie Lebensmittelproduktion und holten Menschen vor den Vorhang, die sich mit hochwertigen Produkten, deren Veredelung und Zubereitung von Speisen auseinandersetzen.

Dazu sprachen Trendscouts, Buchautorinnen und -autoren und Praktiker, wohin die Kulinarik-Reise in Zukunft gehen soll. Kochworkshops, Weinseminare und Verkostungen wurden ebenfalls geboten.

Ein Branchentreff für Gastronomen, Menschen, die in der Gastronomie arbeiten, Touristiker, Foodies und alle Interessierte, die sich mit Lebensmitteln, Produkten, Genuss und gutem Essen auseinandersetzen.

diskutieren – verkosten – genießen – netzwerken

My webpage

Programm der Alpen-Adria Dialoge 2022

Die 1. Alpen-Adria Dialoge widmen sich den aktuellsten Fragestellungen und holen Menschen vor den Vorhang, die sich mit hochwertigen Produkten, deren Veredelung und Zubereitung von Speisen auseinandersetzen. Dazu sprechen Trendscouts, Buchautorinnen und -autoren und Praktiker, wohin die Kulinarik-Reise in Zukunft geht. Kochworkshops, Weinseminare und
Verkostungen inklusive.

Mehr erfahren