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Tage der Alpen-Adria-Küche

„DIE TAGE DER ALPEN-ADRIA KÜCHE“ – EIN KALEIDOSKOP DES GUTEN GESCHMACKS

Die „Tage der Alpen-Adria Küche“ sind als wechselseitiger Jungbrunnen gedacht, um die regionale Küche zu inspirieren und vice versa regionale Identität über die Landesgrenzen hinauszutragen. Erfahrungen kreativer Köche sollen sich gegenseitig beflügeln und Neues entstehen lassen. Die Köche brauchen aber auch vor allem eines: verlässliche Produzenten, die mit ihren Produkten – roh oder bereits veredelt – die Basis für eine herausragende Küche sind.

ACHTSAMKEIT IST IN DIESEN ZEITEN EINE DER WICHTIGSTEN EIGENSCHAFTEN

Achtsamkeit im Umgang mit Ressourcen, aber auch der Gesundheit. Wir dürfen Sie informieren, dass wir – auch durch die neuen Verordnungen – die Veranstaltungen im Rahmen der „Tage der Alpen-Adria Küche“ durchführen können.

• Bitte nehmen Sie Ihre Maske zu den Veranstaltungen mit.
  Es herrscht Maskenpflicht ab Montag 21.9.2020 außer direkt am Tisch bzw. den Sitzplätzen.
• Bitte kommen Sie nur zu den Veranstaltungen, wenn Sie sich ganz gesund fühlen.
• Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Desinfektion der Hände vor Ort.
• Bitte nehmen Sie Rücksicht aufeinander und behalten entsprechend Abstand.

Wir wünschen Ihnen trotzdem – oder besser: gerade deswegen - genussvolle Stunden und glückliche Momente bei den „Tagen der Alpen-Adria ‚Küche“ 2020!

SAVE THE DATE
17.9. -27.9.2020

DIE ALPEN-ADRIA KÖCHE

Vom 17. bis 27. September gastieren Spitzenköche in heimischen Restaurants und erklären auf den Tellern ihre Philosophie der Alpen-Adria Küche. Dabei treffen sie auf die Topköche der Klagenfurter Gastronomie. Die Speisen sollen Impulsgeber sein, um am Gaumen spürbar und erfahrbar zu machen, was die Essenz dieser außergewöhnlichen europäischen Region ist. Zu Gast sind heuer Sloweniens Topköche wie Tomaž Kavčič (Pri Lojzetu, Vipava) Gregor und David Vračko (Hisa Denk und MAK, Maribor), Jure Tomič (Debeluh, Bresiče), die Italiener Ilija Pejič (Ristorante Ilija, Tarvisio), Andrea Irsara (Ristorante Stüa dla Lâ, Badia) und Marco Da Rin Bettina (Baita Mondschein, Sappada), Alessandro Gavagna (La Subida, Cormons), die Österreicher Tom Mascher (Pfleger, Anras), Lucas Gröfler (Dolomitengolf, Lavant), Peter Troißinger (Malerwinkel, Riegersburg).

 

 
Stephan Vadnjal

Degustationsmenü von Stephan Vadnjal

Wenn sich die mediterrane Küche und ein hoher Anspruch an Frische und Geschmack treffen, dann heißt das – „Dolce Vita“. Hier finden Gäste eine authentische, regionale Küche, die mit unverfälschten Aromen und überlieferten Rezepten arbeitet. Dazu wird mit den Zutaten gekocht, die die Jahreszeit gerade schenkt. Stephans Kreationen sind von der Qualität der frischen Zutaten inspiriert, die er täglich am Markt auswählt und mit Begeisterung zubereitet. Das Faszinierende an seinem Beruf ist, dass der Kreativität beim Kochen keine Grenzen gesetzt sind. Stephans Küche entspricht seinen Stimmungen, denn Kochen ist eine Herzenssache.

DOLCE VITA
Heuplatz 2, 9020 Klagenfurt
+43 463 55 499
www.dolce-vita.at

 

Stephan Vadnjal

DOLCE VITA

17.09. | 18:30 Uhr

Reservierung:
+43(0)463 55499
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Tomaž Kavčič

Tomaz Kavcic 2 mala 1100 c TOMO JESENICNIK

Das auf einem kleinen Aussichtshügel inmitten von Weingärten gelegene denkmalgeschützte Renaissance-Schloss Zemono beherbergt mit dem Gasthaus „Pri Lojzetu“ von Tomaž Kavčič (schon die 4. Generation), erster und vieljähriger Präsident der JRE Slowenien, (u.a. JRE Innovation award 2017/18), eine der besten kulinarischen Adressen des Landes.

GOSTILNA PRI LOJZETU
Zemono 7, 5271 Vipava
+386 5 3687007
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.zemono.si

 

Tomaž Kavčič

DOLCE VITA

17.09. | 18:30 Uhr

Reservierung:
+43(0)463 55499
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Jürgen Kruptschak

Kruptschak

Nach vielen Jahren auf Saison bzw. auch auf Kreuzfahrtschiffen ist Jürgen Kruptschak seit 2006 im Schweizerhaus selbständig und kredenzt in diesem Haus schon seit über 14 Jahren die Regionale grenzüberschreitende Küche unsere Alpen Adria Regionen.
Der Kulinarische Mix der Alpen-Adria Region, aus Land, Fluss und Meer findet sich in seiner Küche wieder. Es wird versucht die umfangreichen, unterschiedlichen Einflüsse geschmacklich wiederzugeben.

RESTAURANT SCHWEIZERHAUS
Kreuzbergl 11, 9020 Klagenfurt
+43(0)463 56721
www.schweizerhaus.co.at

 

Jürgen Kruptschak

RESTAURANT SCHWEIZERHAUS

18.09. | 19:00 Uhr

Reservierung:
+43(0)463 56721
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Alexandros Delithanassis

Alexandros Delithanassis klein c Alexandros Delithanassis

Alexandros Delithanassis, italienisch-griechischer Unternehmer, ist seit 2013 Geschäftsführer des Antico Caffè S. Marco in Triest. Aufgewachsen in der Verlagsbranche, brachte er seine Erfahrung im Herzen von Triest ein, wo er Catering mit Büchern kombinierte und einen der schönsten Kultursalons Mitteleuropas ans Licht brachte. Er zieht den Verkauf lokaler Produkte, angefangen von seiner eigenen Kaffeemischung, lokalen Zutaten und Büchern von lokalen Autoren vor. Das Antico Caffè S. Marco ist heute der Treffpunkt für zahlreiche kulturelle Veranstaltungen, redaktionelle, theatralische, künstlerische und musikalische Darbietungen.

ANTICO CAFFÈ SAN MARCO
Via Battisti 18/a, 34133 Trieste (TS)
+39 0400 641724
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www.caffesanmarco.com

 

Alexandros Delithanassis

KAMMERLICHTSPIELE

21.09. | 16:00 Uhr

Reservierung:
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0463/287 463-0

 

 
Matija Antolovič

Matjia Antolovic klein c Matjia Antolovic

Er studierte Meeresbiologie an der Universität Ljubljana und stammt aus Corte d‘Isola im slowenischen Istrien, wo er einen kleinen Familienbetrieb besitzt. Er sammelte verschiedene Erfahrungen in Slowenien und Kroatien und kam schließlich 2017 zum Antico Caffè San Marco in Triest. Er fällt sofort durch sein Schaffen auf, eine perfekte Synthese aus Studium, Land und Meer. Tatsächlich ist in jedem seiner Gerichte eine sehr starke Verbindung mit dem Territorium vorhanden. Seine verschiedenen Gerichte mit veganen als auch Fisch- und Fleischrezepten sind wahre Geschmackserlebnisse, die uns die Aromen der Region, des Gartens und der Landschaft schätzen lassen.

ANTICO CAFFÈ SAN MARCO
Via Battisti 18/a, 34133 Trieste (TS)
+39 0400 641724
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www.caffesanmarco.com

 

Matija Antolovič

KAMMERLICHTSPIELE

21.09. | 19:30 Uhr

Reservierung:
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0463/287 463-0

 

 
Tom Mascher

Tom Mascher 1100 c lm photography

Tom Mascher – Koch aus Leidenschaft. Bereits mit 23 Jahren hat Tom seine erst Haube erkocht und leitet seit mittlerweile sieben Jahren die Küche im familieneigenen Hotel „Pfleger“ in Anras/Osttirol. Auf seiner Speisekarte finden sich „Leibspeisen“ aus der traditionellen Tiroler Wirtshausküche (wie Schlipfkrapfen oder geschmorrte Kalbsbackerln) ebenso wie internationale Spezialitäten auf höchstem Niveau. Die Basis dafür sind qualitativ hochwertige Produkte aus der Region, die in der Küche mit internationalen Gewürzen bzw. Lebensmitteln ergänzt werden. In jedem Gericht steckt viel Herzblut – und eine unerschöpfliche Kreativität.

HOTEL PFLEGER
Dorf 15, 9912 Anras
+43 (0) 4846 6244
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www.hotel-pfleger.at

 

Tom Mascher

KUNSTHALLE MARIA SAAL

22.09. | 19:00 Uhr

Reservierung:
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0463/287 463-0

 

 
Lucas Gröfler

Haubenkoch Lukas Groefler 1100 c martinlugger

Inmitten der Lienzer Dolomiten und nahe dem Großglockner liegt der Arbeitsplatz von Lukas Gröfler, 2-Hauben-Koch im Dolomitengolf Suites Hotel in Lavant. Küchenchef im Restaurant Vincena, das bei Gästen und Gourmets nicht nur mit toller Aussicht, sondern auch mit ausgezeichneter Küche punktet. Für Lukas Gröfler ist kochen mehr Berufung als Beruf. Der sympathische Spitzenkoch liebt seinen Job. Die Küche des jungen Küchenprofis ist ein Mix aus der alpinen klassischen Küche und einer modernen Interpretation. Regionalität mit internationalen Zutaten und Einflüssen - das Kombinieren bereitet Lukas besonderen Spaß.

DOLOMITENGOLF SUITES
Am Golfplatz 2, 9906 Lavant
+43 (0) 4852 61122500
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www.dolomitengolf-suites.com

 

Lucas Gröfler

KUNSTHALLE MARIA SAAL

22.09. | 19:00 Uhr

Reservierung:
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0463/287 463-0

 

 
David Vračko

David Vracko 1100 c www.bohak.si

David Vračko, vom Restaurant MAK in Maribor, zählt zu den besten Köchen Sloweniens. Er ist Künstlertyp und Philosoph! Ohne Menü und Weinkarte ist der Gast einer Auswahl an frischen saisonalen Zutaten und kulinarischen Inspirationen von Küchenchef David überlassen. Er führt Sie durch eine reiche Palette von Farben, Aromen und Düften und bereitet aus Kreativität, Können und Leidenschaft mutige Kombinationen. Im MAK muss man loslassen und genießen, indem man den Anweisungen des Kochs folgt.

RESTAVRACIJA MAK
Osojnikova 20, 2000 Maribor
+386 2 6200053
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www.restavracija-mak.si

David Vračko

RESTAURANT OSCAR

22.09. | 19:00 Uhr

Reservierung:
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0463/50 23 00

 

 
Gregor Vračko

Gregor Vrcko 1100 c Simon Koleznik

Die „Hiša Denk“ ist ein Restaurant und Gästehaus in Zgornja Kungota zwischen steirischen Weinstraße und Maribor. Chefkoch Gregor Vračko war lange auf der Suche nach etwas mehr, weshalb er die Welt bereiste und mit einem Löffel voll Wissen, Erkenntnissen und Ideen zurückkam und den elterlichen Betrieb übernahm. Das Angebot konzentriert sich auf die natürlichen Ressourcen der Umgebung und auf die kulinarische Familientradition. Gregor Vračko liebt das Spiel mit dem Experiment, komponiert wunderschöne Teller und traut sich, kräftige Kombinationen zu realisieren. Die Geschmäcker auf seinen Tellern sind erkennbar, jedoch so meisterhaft ineinander verwoben, dass man sich einfach nicht mehr an die Zutat erinnern kann, die auf der Zungenspitze liegen. Die Weinkarte ist eine Auswahl hochwertiger Weiß-, Rot- und Orangenweine von renommierten in- und ausländischen Winzern.

HIŠA DENK
Zgornja Kungota 11A, 2201 Zgornja Kungota
+386 26 563551
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www.hisadenk.si

Gregor Vračko

RESTAURANT OSCAR

22.09. | 19:00 Uhr

Reservierung:
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0463/50 23 00

 

 
Nadia Pasquali

Nadia Pasquali 1100 c MICHAEL BICHEL

Nudeln sind Freude, und die Füllung ist noch freudiger! KürbisTortello oder der große Klassiker mit Fleisch? Die Wahrheit ist, dass wir leidenschaftlich an beiden hängen. Für Nadia haben die Gastronomie und das Territorium einen sozialen Wert: Sie sind eine spirituelle Gemeinschaft zwischen Menschen rund um das Essen. „Das Essen muss immer gut und qualitativ hochwertig sein, man muss wissen, wie man den Service, das Restaurant, die Auswahl des Menüs und die Auswahl des Personals zu handhaben hat: das ist der Grundstein zum Erfolg.“

RISTORANTE ALLA BORSA 
Via Goito 2
37067 Valeggio sul Mincio (VR)
+39 045 795 0093
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www.ristoranteborsa.it

 

Nadia Pasquali

 SCHLOSS MARIA LORETTO

23.09. | 19:00 Uhr

Reservierung:
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0463/287 463-0

 

 
Alessandro Gavagna

Alessandro Gavagna hoch c Alessandro Gavagna

Seine Küche basiert auf Gerichten aus dem Grenzgebiet, wo mediterrane, mitteleuropäische, friulanische und slowenische Esskulturen aufeinandertreffen und verschmelzen. Alessandro misst dem Rohstoff und dem lokalen Territorium größte Bedeutung bei. Er studiert die Tradition, überarbeitet sie und bereichert sie mit neuen Ideen, um die subtilen und raffinierten Aromen dieser wertvollen Kreuzung der Kulturen hervorzuheben.

LA SUBIDA
Via Subida, 52 - 34071, Cormons (GO)
+39 0481 60531
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www.lasubida.it

 

Alessandro Gavagna

 RESTAURANT SCHLOSS MAGEREGG

23.09. | 19:00 Uhr

Reservierung:
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+43(0)463/544 44

 

 
Moritz Standmann

Standmann 

Moritz Standmann und das Team rund um den "mittagstisch am kardinal" (Kardinalplatz 1 / Innenhof) bestehend aus Michael Köck und Simone Haas, gehen Tag für Tag gegen die Lebensmittelverschwendung vor. Moritz bereitet jeden Tag aufs Neue ein fünf Gänge-Menü großteils aus bewahrten und regionalen Lebensmitteln zu. Kreativität wird dadurch gefordert und auch auf den Tisch gebracht. Gerichte aus aller Welt wie auch Klassiker werden hier serviert und das immer im Zeichen der Nachhaltigkeit und des guten Geschmacks.

MITTAGSTISCH AM KARDINAL
Palais Ehrfeld, Kardinalplatz 1
9020 Klagenfurt
www.mittagstisch-klagenfurt.at

 

Moritz Standmann

MITTAGSTISCH AM KARDINAL

24.09. | 19:00 Uhr

Reservierung:
+43(0)660/479 2684
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Andrea Irsara

andrea irsara hoch c andrea irsara

Andrea erhält Energie und Inspiration aus dem Wald des Gadertals. Für ihn ist es eine „Dimension“, in die er sich mit großem Respekt vor dem Leben, vertieft. Andrea erkennt wertvolle Kräuter, um Speisen und Getränke mit einem einzigartigen Geschmack zuzubereiten. Seine Küche ist einfach, kreativ und unverfälscht, aus lokalen Zutaten kreiert und er achtet besonders darauf, den Geschmack und den Nährwert der Rohstoffe lebendig zu erhalten.

RISTORANTE STÜA DLA LÂ / GRAN ANDER – GOURMET HOTEL
Via Runcac 29, 39036 Badia (BZ)
+39 0471 839718
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.granander.it 

 

Andrea Irsara

RESTARURANT LEITEN

24.09. | 19:00 Uhr

Reservierung:
+43676/350 4220
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Ilija Pejic

Ilija Pejic 1100cMirko Kunsic

Ilija wurde in Kroatien geboren und begann seine kulinarische Reise in den renommiertesten Hotels der Region. 1990 zog er nach Italien, wo er mit großer Leidenschaft daran arbeitete, sein Wissen über die Kochkunst zu vertiefen. Seine Qualitäten führten ihn dazu, die Welt zu bereisen und an der Seite großer Köche wie John Rocca und Quiqe Dacosta zu arbeiten. Ilijas Küche ist einfach und raffiniert dank dem Experimentieren mit innovativen Techniken, Geschmäckern und Aromen. Im Kontakt mit der Natur findet er Inspiration für seine Gerichte, in denen er seine Liebe zum Kochen vermittelt.

RISTORANTE ILIJA 
Via Presnig 17, 33018 Tarvisio (UD)
+39 0428 645030
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www.Ilijaristorante.it

 

Ilija Pejic

RESTAURANT LEITEN

24.09. | 19:00 Uhr

Reservierung:
+43676/350 4220
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Marco Da Rin Bettina

marco da rin bettina paolo kratter 1100 c marco da rin bettina

Baita Mondschein - Ein Geschmack der Dolomiten in Sappada ist ein von Paolo Kratter geschaffener Ort für 50 Personen, mit einem stimmungsvollen alpinen Ambiente. Chefkoch Marco da Rin Bettina bringt die authentischsten lokalen kulinarischen Traditionen zum Ausdruck und bietet den Gästen ein echtes kulinarisches Erlebnis. Die besten Beispiele sind: Rindsbackerln mit Polentatalern und Radicchio, Wurstbrät mit Knödel und Sauerkraut oder Lammkronen mit Melanzani. Zum Niederknien sind die Torten.

BAITA MONDSCHEIN 
Borgata Bach 98, 33012 Sappada (UD)
+39 0435 469585
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www.ristorantemondshein.it 

 

Marco Da Rin Bettina

RESTARURANT LEITEN

24.09. | 19:00 Uhr

Reservierung:
+43676/350 4220
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Jure Tomič

Jure Tomic hoch c Tomic

Die Kochphilosophie von Jure Tomič beruht auf dem Respekt vor der Tradition, einem innovativen Ansatz zur Modernisierung von Gerichten und der Verwendung von frischen Zutaten aus der Region. Seine Gerichte sind einfach, aber überraschend mit der Reinheit des Geschmacks und gewagten Kombinationen. Normalerweise regieren nur drei bis vier Zutaten auf dem Teller, aber immer von hochwertiger Qualität und möglichst aus der Umgebung. Jure Tomic ist kreativ und traditionell, wenn er mit den Kochtrends flirtet. Hohen Respekt zollt er jedoch der lokalen Umgebung, Bräuchen und Traditionen.

OŠTERIJA DEBELUH
Trg izgnacev 7, 8250 Brežice
+386 7 4961070
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.debeluh.si

 

Jure Tomič

 RESTAURANT SANDWIRTH

25.09. | 15:00 Uhr / 19:00 Uhr

Reservierung:
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+43(0)463 56209

 

 
Peter Troißinger

Peter Troissinger 1100 c Rudi Ferder

Peter Troißinger führt seit 2018 den elterlichen Betrieb "Malerwinkl" in Hatzendorf. Wie der Vater, so der Sohn: Peter Troißinger jun. räumt einen Preis nach dem anderen ab. Als Koch hat Peter Troißinger im Gasthof Fink in Riegersburg gelernt und unter anderem bei Obauer in Werfen, beim Steirereck in Wien und im Hotel Massenet in Shanghai Station gemacht. Denn den Weg in den Kochtopf finden vornehmlich natürliche, regionale und saisonale Produkte höchster Qualität aus der Region Steirisches Vulkanland.

RESTAURANT + KUNSTHOTEL MALERWINKL
Hatzendorf 152, 8361 Fehring
+43 (0) 3155 2253
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.malerwinkl.com

 

Peter Troißinger

SCHLOSS MARIA LORETTO

25.09. | 19:30 Uhr

Reservierung:
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0463/287 463-0

 

 
Susanne Kuttnig-Urbanz

 Dampfgarerin

Susanne Kuttnig-Urbanz Als vielseitiger Mensch kennt sie so etwas wie Langeweile gar nicht. Im Gegenteil…. und weil sie immer vielbeschäftigt ist, ist es für sie umso wichtiger, Erdung zu finden. Ruhe findet sie vor allem beim Kochen. Da ist sie ganz für sich und in ihrem Element. Wobei der Kochprozess beim Einkaufen am Markt beginnt. Der besondere Geruch von frischem Obst und Gemüse, Bauern, die ihre eigenen Produkte verkaufen, das eine oder andere Gespräch, Ratschläge von anderen Frischeliebhabern – eine Welt zum Ein- und Abtauchen. Und dann: das Kochen selbst. Der Rückzug in ihre Küche, der Blick in den Garten – egal zu welcher Jahreszeit, er begeistert sie immer. Das ist für sie Seelenfutter.

SUSANNE KUTTNIG-URBANZ – DIE DAMPFGARERIN
www.diedampfgarerin.at

 

Susanne Kuttnig-Urbanz

ZWICK HAUSHALT

25.09. | 16:00 Uhr / 26.09. | 10:00 Uhr

Reservierung:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
0463/287 463-0

 

 
Hartwig Häusl

Hoisl 

Hartwig Häusl Hartwig Häusl Chefkoch im Gasthaus im Landhaushof und sein Team zaubern, aus dem, was die Saison und die Region bieten klassisch österreichische Leckereien in hervorragender Qualität. Die regionale Küche hat bei ihm einen besonderen Stellenwert. Ehrlichkeit und Produktwahrheit sind wichtige Eigenschaften seiner Küche. Er ist ein Verfechter des Alpen-Adria Gedankens und liebt es Gerichte der Nachbarregionen individuell zu interpretieren.

GASTHAUS IM LANDHAUSHOF
Landhaushof 1, 9020 Klagenfurt
+43(0)463 502363
www.gut-essen-trinken.at

 

Hartwig Häusl

GASTHAUS IM LANDHAUSHOF

27.09. | 18:00 Uhr

Reservierung:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
+43(0)463 502363

 

Titelfoto: Tomaž Kavčič Titelfoto: Tomaž Kavčič (c) TOMO JESENICNIK

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