prenotare
di
a
tempo

c
d

Regole sulla privacy

Added:
25 Giu 2019
Read
753 times
Last modified on
19 Nov 2019
Rate this item
(0 votes)
font size
Published in
Regole sulla privacy

Utilizzando questo sito web, l'utente accetta di essere vincolato da queste politiche sulla privacy. Il sito web è gestito dalla Tourismus Region Klagenfurt am Wörthersee GmbH con sede legale in 9020 Klagenfurt, Austria. La presente dichiarazione sulla protezione dei dati si applica indipendentemente dal terminale da cui si accede al sito web.

a. Preambolo

Il trattamento dei vostri dati personali avviene esclusivamente nell'ambito delle disposizioni dell'ordinanza fondamentale sulla protezione dei dati (DSGVO) e della legge sulla protezione dei dati. Di seguito, vi informeremo su chi siamo e sul tipo, la portata e le finalità del trattamento dei vostri dati personali.

b. Sezione Basi giuridiche, organismo responsabile, raccolta e trattamento

1. a base giuridica (regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati e legge 2018 sulla protezione dei dati)

Il regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (2016/679) tutela i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche, in particolare il diritto alla protezione dei dati personali. Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.

2. chi siamo (organo responsabile) e gestore del sito web

L'autorità responsabile del trattamento dei dati è:
Tourismus Region Klagenfurt am Wörthersee GmbH
Neuer Platz 5
A-9020 Klagenfurt am Wörthersee
Österreich/Austria
Numero di registrazione dell'azienda: FN 384373f
Numero UID: ATU 67484705
Camera di Commercio competente: Wirtschaftskammer Kärnten
Foro competente: Klagenfurt am Wörthersee
Autorità ai sensi dell'ECG (E-Commerce Gesetz / legge sul commercio elettronico): Magistrat der Stadt Klagenfurt

Coordinatore della protezione dei dati:
Signora Doris Pietsch
dsup. doris pietsch coaching & support
E: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Puoi raggiungerci sotto:
T: +43 463 287 463
F: +43 463 287 463 33
E: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

3. raccolta ed elaborazione dei dati

Elaboriamo i dati personali che ci mettete a disposizione attraverso l'utilizzo del nostro sito web (comprese tutte le sottopagine) e/o come cliente attraverso informazioni, sia come parte di una richiesta di informazioni. Trattiamo i dati per le seguenti finalità:

- Elaborazione della vostra richiesta di vacanza (e-mail/richiesta rapida - Feratel pool di richiesta)
- Elaborazione della vostra richiesta di brochure (Feratel)
- Accedi al negozio online (Log in)
- Elaborazione della prenotazione delle vacanze (webshop)
- Acquisto di biglietti (Webshop - Voucher)
- Acquisto di buoni (webshop)
- Iscriviti alla newsletter

La base giuridica del trattamento dei dati è/sono:

- Accettazione ed esecuzione del contratto ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, affinché possiamo elaborare la vostra richiesta o ordine, abbiamo bisogno dei vostri dati.
- Marketing e pubblicità o qualsiasi altro interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f ODSGVO. Come parte interessata, cliente o nostro ospite, desideriamo informarvi sulle innovazioni e offerte attuali e concrete dei nostri prodotti e servizi. Se l'utente non si registra o non ci trasmette attivamente i dati, raccogliamo solo i dati che il suo browser trasmette al nostro server e che sono tecnicamente necessari per la visualizzazione del nostro sito web e per garantire e migliorare la stabilità e la sicurezza: (Indirizzo IP, data e ora della richiesta, contenuto della richiesta, stato di accesso/codice di stato HTTP, quantità di dati trasmessi, sito web e browser da cui proviene la richiesta, sistema operativo e relativa interfaccia, lingua e versione del software del browser.
- Adempimento di un obbligo giuridico ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. c. Come associazione turistica, siamo obbligati a promuovere il turismo e il turismo ai sensi della legge statale sul turismo.
- Esecuzione di un compito d'interesse pubblico ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. 1 lett. e ODSGVO. Secondo la legge statale sul turismo, è nostro compito sostenere il turismo e il turismo nello Stato.

Utilizzando il nostro sito web o registrandoti, acconsentite al trattamento di alcuni dati. Ci impegniamo a trattare i vostri dati solo per finalità specifiche e lecite e a proteggerli in conformità con lo stato dell'arte attuale. Non trasmetteremo i vostri dati a terzi per scopi pubblicitari. Terzi ricevono i vostri dati personali da noi solo secondo le modalità descritte nelle presenti disposizioni sulla protezione dei dati.

c. Sezione Webshop

Desideriamo sottolineare che, al fine di semplificare il processo di acquisto e per la successiva elaborazione del contratto, il gestore del webshop memorizza i dati IP del titolare della connessione nell'ambito dei cookie, nonché il nome, l'indirizzo, il numero della carta di credito e il numero di telefono dell'acquirente.

Inoltre, i seguenti dati saranno da noi memorizzati anche ai fini dell'elaborazione del contratto: Dati IP del proprietario della connessione, nome, indirizzo e numero di telefono dell'acquirente. I dati da Lei forniti sono necessari per l'adempimento del contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali. Senza questi dati non possiamo concludere il contratto con voi. Nessun dato verrà trasferito a terzi, ad eccezione del trasferimento dei dati della carta di credito agli istituti bancari di elaborazione/fornitori di servizi di pagamento per l'addebito del prezzo d'acquisto, all'impresa di trasporto/spedizioniere da noi incaricata per la consegna della merce, alle nostre strutture ricettive e al nostro consulente fiscale per l'adempimento dei nostri obblighi fiscali.

In caso di interruzione del processo di acquisto, i dati da noi memorizzati verranno cancellati. Il trattamento dei dati si basa sulle disposizioni di legge del § 96 Abs 3 TKG e dell'Art 6 Abs 1 Abs 1 lit a (consenso) e/o lit b (necessario per l'adempimento del contratto) della DSGVO.

Account utente di Webshop:

Le condizioni generali di contratto (AGB) si applicano all'ordine del carrello della spesa sul sito web: https://www.visitklagenfurt.at/it/condizioni-d-uso.html

 Chiunque apra un account utente sul sito visitklagenfurt.at accetta i relativi termini e condizioni e accetta espressamente l'archiviazione e l'elaborazione elettronica dei dati da lui inseriti o generati. Nel conto utente di visitklagenfurt.at vengono memorizzati i dati necessari per l'elaborazione della transazione (carrello della spesa) come nome utente, password, nome e cognome, indirizzi, ecc.

Per i processi rilevanti per il sistema (transazioni, conferme), le e-mail vengono inviate all'indirizzo e-mail specificato nell'account utente. Inoltre, è possibile iscriversi ad una newsletter (vedi Newsletter, Sezione g., 8).

La persona autorizzata dell'account utente è responsabile della correttezza e dell'aggiornamento dei dati. Se vengono fornite informazioni su terzi, è necessario ottenere l'autorizzazione necessaria.

In caso di sospetto di abuso dell'account, contattare immediatamente la Tourismus Region Klagenfurt am Wörthersee GmbH. Nei sistemi della regione turistica di Klagenfurt am Wörthersee GmbH non vengono elaborati dati della carta di credito - questo avviene solo tramite il fornitore di servizi DataTrans, che è collegato durante il checkout.

La cancellazione di un account utente può avvenire nell'account o essere richiesta via e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. . Finché le autorizzazioni di abbonamento valide sono ancora presenti nell'account, la cancellazione non è possibile. L'account rimane memorizzato internamente fino alla fine del periodo di conservazione legale e rimane accessibile agli amministratori.

d. Sezione Cookie e plugin

4. cookie e plugin

4.1. Dichiarazione generale

Utilizziamo i cookie sul nostro sito web per renderli più facili da usare e per essere in grado di fornire all'utente contenuti su misura. I cookie sono talvolta necessari per l'utilizzo del nostro sito web.

I cookie sono file di testo molto piccoli che consentono di riconoscere l'utente e di analizzare il suo utilizzo del nostro sito web. Alcuni cookie sono molto utili perché possono migliorare l'esperienza dell'utente quando si ritorna a un sito web visitato. Ad esempio, se utilizzate lo stesso terminale e lo stesso browser, i cookie ricorderanno le vostre preferenze, ci diranno come utilizzate le nostre pagine e renderanno i contenuti visualizzati più pertinenti ai vostri interessi ed esigenze personali.

Quando visitate i nostri siti web, impostiamo solo i cookie che sono assolutamente necessari per il funzionamento del nostro sito web www.visitklagenfurt.at e delle nostre sottopagine www.visitklagenfurt.at/forforest, www.visitklagenfurt.at/advent, www.visitklagenfurt.at/sportstadt, www.visitklagenfurt.at/sportstadt, www.visitklagenfurt.at/alpenadria o per fornire un servizio da voi espressamente richiesto (ad esempio, richieste di informazioni sulle vacanze, ordini di brochure, sondaggi per gli ospiti, ecc.) Inoltre, i cookie vengono utilizzati per salvare le impostazioni opzionali selezionate da una precedente visita al sito web (ad es. lingua, interessi, ecc.).

4.2. Tipi di cookie

Esistono diversi tipi di cookie, che si distinguono essenzialmente in 3 tipi:

4.2.1. Cookie di funzionalità (cookie necessari)

Questi cookie sono necessari per poter utilizzare il nostro sito web in tutta la sua ampiezza. Questo può essere, ad esempio, il salvataggio delle impostazioni utente o il salvataggio dei vostri dati durante la registrazione, una prenotazione o una visita al negozio online. Questi cookie servono a garantire che non sia necessario compilare più spesso i campi. Le informazioni raccolte dai cookie di funzionalità si riferiscono esclusivamente al sito web che avete visitato e non vengono raccolte informazioni sul vostro comportamento di navigazione su altri siti web.

4.2.2.2 Cookie di analisi delle prestazioni o Web Analytics

Questi cookie raccolgono in forma anonima, cioè senza essere in grado di identificarvi, informazioni sulle abitudini d'uso dei visitatori di un sito web o di un'applicazione. Tali informazioni possono includere, ad esempio, il momento in cui si accede più frequentemente al sito web o quali (sotto)pagine sono visitate più frequentemente. Queste informazioni vengono raccolte e valutate con strumenti di analisi delle prestazioni e del web per conoscere l'uso, la facilità d'uso e la funzionalità dei siti web e delle applicazioni e per poterle sviluppare ulteriormente e continuamente. Questi biscotti sono quindi importanti per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Inoltre, tali cookie vengono utilizzati per analizzare il numero di pagine viste e altri indicatori di performance di siti web o applicazioni.

4.2.3 Cookie di terze parti (Cookie di terze parti)

Questi cookie non vengono creati dal sito web che state visitando, ma da un altro fornitore (= fornitore terzo). La terza parte, di solito un inserzionista, può utilizzare questi cookie per tracciare le vostre visite a tutte le pagine che visualizzano annunci pubblicitari della terza parte. Il sito web attualmente visitato non ha alcuna influenza sui fornitori terzi o sui loro cookie; essi cambiano anche a seconda del mezzo pubblicitario utilizzato. Alcuni browser consentono di bloccare selettivamente i cookie di terze parti. Puoi scoprire come funziona qui:

Al fine di evitare in generale l'impostazione dei cookie, è necessario impostare il browser in modo che vengano creati o rifiutati solo con il consenso dell'utente. Le procedure per la gestione e l'eliminazione dei cookie variano a seconda del browser utilizzato. Per scoprire come farlo in un particolare browser, è possibile utilizzare la funzione di aiuto integrata o, in alternativa, visitare http://www.aboutcookies.org, che spiega passo dopo passo come gestire ed eliminare i cookie nei browser più diffusi.

Tuttavia, desideriamo sottolineare che alcune aree del nostro sito web, come il negozio online, possono essere utilizzate solo in misura limitata o addirittura non possono essere utilizzate affatto senza l'impostazione dei cookie.

Con il consenso espresso, l'utente acconsente all'utilizzo dei seguenti cookie e plugin:

5. Plugin

5.1 Dichiarazione generale

I plugin sono estensioni per siti esterni che permettono di condividere contenuti con gruppi sociali. L'incorporazione di un plugin ha la conseguenza che, con una programmazione appropriata, ad ogni chiamata della pagina Internet automaticamente e indipendentemente dal fatto che la funzione venga utilizzata cliccando, i dati vengono trasferiti all'offerente del plugin. Con un'impostazione predefinita di protezione dei dati, i dati vengono trasferiti solo se il plugin viene cliccato attivamente.

5.1.1.1 Google Analytics

Sul nostro sito web utilizziamo il servizio di analisi web Google Analytics di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Google Analytics utilizza dei cookie, che vengono memorizzati sul vostro computer e consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono generalmente trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto per valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet agli operatori del sito web.

Utilizziamo Google Analytics solo con l'anonimizzazione attiva dell'IP. Ciò significa che l'indirizzo IP dell'utente viene abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.

Potete impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del servizio online e Google di elaborare tali dati scaricando e installando il plugin per il browser disponibile al seguente link: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Ulteriori informazioni sulle condizioni d'uso e sulla protezione dei dati sono disponibili rispettivamente su www.google.com/analytics/terms/de.html e www.google.de/intl/de/policies/.

5.1.2 Google Adwords

Sul nostro sito web utilizziamo il servizio di analisi web Google Adwords di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Google Adwords utilizza i cookie per indirizzare i visitatori della rete pubblicitaria di Google attraverso campagne di remarketing con pubblicità online in un momento successivo. Per pubblicare annunci di remarketing, terze parti, come Google, utilizzano i cookie sulla base di una visita a questo sito web. L'utente ha la possibilità di disattivare l'uso dei cookie da parte di Google visitando la pagina di disattivazione di Google all'indirizzo www.google.com/ads/preferences.

5.1.3 Rete pubblicitaria di Google, remarketing e DoubleClick

Google utilizza il cookie DoubleClick sui siti della rete pubblicitaria di Google e alcuni servizi di Google per aiutare i clienti e gli editori di AdWords a servire e gestire gli annunci sul web. Quando visitate un sito web e visualizzate o cliccate su un annuncio inserito attraverso i siti web di Google Ad Network, un cookie DoubleClick può essere inserito nel vostro browser. L'identificatore del cookie DoubleClick associato al vostro browser è lo stesso identificatore utilizzato quando visitate siti web che utilizzano l'adware DoubleClick. Se il tuo browser ha già un cookie DoubleClick, non dovresti piazzare un altro cookie DoubleClick. Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie DoubleClick in relazione al programma pubblicitario di DoubleClick, consultare le FAQ sulla privacy di DoubleClick. Il nostro sito web utilizza anche il remarketing con Google Analytics per la pubblicità online. Ciò include l'uso di cookie da parte di terzi, compreso Google. L'uso combinato di cookie di prima parte (come i cookie di Google Analytics) e di terze parti (come i cookie DoubleClick) ci consente di pubblicare annunci pubblicitari in base alle vostre precedenti visite a questo sito e di migliorare e valutare la vostra esperienza. Remarketing raccoglie e memorizza le informazioni sul vostro comportamento di navigazione per scopi di marketing in forma anonima (targeting/retargeting). Questi dati vengono memorizzati sul vostro computer utilizzando i cookie. Utilizzando un algoritmo, le raccomandazioni mirate di prodotto possono essere visualizzate come banner pubblicitari personalizzati su altri siti web (i cosiddetti editori). In nessun caso questi dati possono essere utilizzati per identificare personalmente l'utente come visitatore di questo sito web. I dati raccolti saranno utilizzati solo per migliorare l'offerta.

5.1.4. AddThis-Plugins

I nostri siti web contengono plugin "AddThis" che consentono di aggiungere segnalibri o condividere contenuti interessanti. I dati generati durante l'utilizzo di AddThis (come l'ora di utilizzo o il linguaggio del browser) vengono trasferiti ad Add This LLC (1595 Spring Hill Rd, Suite 300, Vienna, VA 22182 - USA) dove vengono elaborati. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Add This LLC e sulle pratiche sulla privacy di Add This LLC, visitare il sito www.addthis.com/privacy. In particolare, questo sito web contiene informazioni sul tipo di dati trattati e sulle finalità per cui vengono utilizzati. I dati in questione non saranno da noi trattati. Utilizzando il campo "AddThis", l'utente acconsente al trattamento dei dati da parte di Add This LLC nella misura indicata nel sito web www.addthis.com.

5.1.5 Pixel di Facebook (Visitor Action Pixel)

Sul nostro sito web, utilizziamo i pixel di azione dei visitatori di Facebook Inc., Menlo Park, California, CA 94304, USA ("Facebook") con il vostro consenso. Questo servizio ci permette di tracciare il comportamento degli utenti dopo che sono stati indirizzati al nostro sito web, cliccando su un annuncio su Facebook. Questo ci permette di valutare l'efficacia degli annunci di Facebook e di ottimizzare i futuri sforzi pubblicitari. Le informazioni raccolte sono per noi anonime e non identificano l'utente. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook in modo che possano essere collegati al rispettivo profilo utente e Facebook può utilizzare i dati per scopi pubblicitari in conformità con la Facebook Data Usage Policy (facebook.com/about/privacy). È possibile abilitare Facebook e i suoi affiliati a pubblicare annunci pubblicitari su e fuori da Facebook. Inoltre, un cookie può essere memorizzato sul vostro computer per questo scopo. Utilizzando il nostro sito web, acconsentite all'uso del pixel di azione del visitatore.

Si può scegliere di non accettare la raccolta di pixel di Facebook e l'utilizzo dei propri dati per visualizzare gli annunci di Facebook. Per fare questo, vai alla pagina creata da Facebook e segui le istruzioni sulle impostazioni per la pubblicità basata sull'uso: https://www.facebook.com/settings?tab=annunci o spiega l'obiezione sulla pagina statunitense http://www.aboutads.info/choices/ o sulla pagina UE http://www.youronlinechoices.com/at/. Le impostazioni sono indipendenti dalla piattaforma, vale a dire che sono applicate a tutti i dispositivi, come i computer desktop o i dispositivi mobili.

5.1.6 Udienza personalizzata su Facebook

Questo sito web utilizza Custom Audiences, un servizio di analisi web di Facebook. Facebook Custom Audience utilizza i cosiddetti strumenti di tracciamento (come pixel, SDK e API) che vengono implementati sul sito web. Questi dati vengono trasferiti e memorizzati su un server di Facebook Inc. negli Stati Uniti allo scopo di creare un pubblico personalizzato di persone che hanno visitato il nostro sito web www.visitklagenfurt.at ("Dati evento").

In relazione a questo tipo di targeting e ottimizzazione, Facebook fa quanto segue: Facebook utilizza le informazioni sugli eventi raccolte dal nostro sito web www.visitklagenfurt.at per ottimizzare la pubblicità, ma solo dopo che tali informazioni sugli eventi sono state aggregate con altre informazioni raccolte da altri inserzionisti o altrimenti su Facebook. Facebook non consente ad altri inserzionisti o a terzi di indirizzare i loro annunci esclusivamente sulla base dei dati degli eventi che hanno raccolto dal nostro sito web www.visitklagenfurt.at .

Cliccando su "Accetta" il banner dei cookie e visitando il nostro sito web www.visitklagenfurt.at, l'utente accetta i seguenti termini e condizioni:

Terzi, compreso Facebook, possono utilizzare cookie, web beacon e altre tecnologie di memorizzazione per raccogliere o ricevere informazioni da www.visitklagenfurt.at e da altre località su Internet e quindi utilizzare tali informazioni per fornire misurazioni e pubblicità mirate. Lei, in qualità di utente del nostro sito web www.visitklagenfurt.at, può scegliere di non raccogliere e utilizzare le informazioni per il targeting e accedere a un meccanismo per effettuare tali selezioni (ad esempio www.aboutads.info/choices o http://www.youronlinechoices.eu/).

5.1.7 Plug-in di Facebook (pulsante Mi piace)

Sulle nostre pagine sono presenti i plug-in del social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integrato. È possibile riconoscere i plug-in di Facebook dal logo Facebook o dal pulsante "Mi piace" sulla nostra pagina. Qui trovate una panoramica dei plug-in di Facebook: http://developers.facebook.com/docs/plugins/

Quando visitate le nostre pagine, il plug-in stabilisce una connessione diretta tra il vostro browser e il server di Facebook. Facebook riceve le informazioni che avete visitato il nostro sito con il vostro indirizzo IP. Se clicchi sul pulsante "Mi piace" di Facebook mentre sei connesso al tuo account Facebook, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo Facebook. Questo permette a Facebook di associare la visita delle nostre pagine al tuo account utente. Si precisa che, in qualità di fornitore delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Facebook. Ulteriori informazioni in merito sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo: https://www.facebook.com/about/privacy/

Se non vuoi che Facebook sia in grado di assegnare le visite alle nostre pagine al tuo account utente Facebook, esci dal tuo account Facebook.

5.1.8 Plug-in YouTube

Il nostro sito web utilizza plugin dal sito YouTube gestito da Google. Il sito è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Quando visiti una delle nostre pagine dotate di un plug-in per YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Il server Youtube sarà informato su quali delle nostre pagine che avete visitato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, puoi permettere a YouTube di assegnare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. È possibile impedire che ciò avvenga effettuando il logout dal proprio account YouTube. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nell'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

5.1.9 Plug-in Instagram

Sulle nostre pagine sono integrate le funzioni del servizio Instagram. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete effettuato l'accesso al vostro conto Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Questo permette a Instagram di associare la visita delle nostre pagine al tuo account utente. Desideriamo sottolineare che, in qualità di fornitore delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Instagram. Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento alla Privacy Policy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

5.1.10 Plug-in Twitter

Sulle nostre pagine sono integrate le funzioni del servizio Twitter. Queste funzioni sono offerte da Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Utilizzando Twitter e la funzione "Re-Tweet", i siti web che visitate sono collegati al vostro account Twitter e resi noti ad altri utenti. I dati vengono trasferiti anche a Twitter. Si precisa che, in qualità di fornitore delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Twitter. Ulteriori informazioni in merito sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Twitter all'indirizzo http://twitter.com/privacy

È possibile modificare le impostazioni sulla privacy di Twitter nelle impostazioni dell'account all'indirizzo: http://twitter.com/account/settings.

 

e. Sezione "Condivisione”

6. parti

Sul nostro sito web sono pulsanti di condivisione dei seguenti social network:

6.1. Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA, Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA,
6.2. YouTube, von YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA,
6.3 Instagram von Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA
6.4. Facebook von Facebook Inc., Menlo Park, Californien, CA 94304, USA ("Facebook")

È possibile riconoscere i pulsanti di condivisione dal rispettivo logo.

Tutti i pulsanti di condivisione sono stati impostati in conformità alle norme sulla protezione dei dati. Solo cliccando sul rispettivo "Share Button" sul nostro sito web (e solo allora) si stabilisce una connessione diretta tra il vostro browser e il server dell'operatore del rispettivo social network. Gli operatori dei suddetti social network dichiarano che senza un click sul rispettivo pulsante di condivisione non vengono raccolti dati personali e aziendali dai social network. Tali dati, compreso l'indirizzo IP, vengono raccolti ed elaborati solo per i membri registrati. Se non si desidera che la visita al nostro sito web sia assegnata al proprio account utente del social network, si consiglia di disconnettersi dall'account utente del social network in questione.

Attenzione: in qualità di fornitore del sito web, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte dei social network. Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati da parte dei social network, fare riferimento alle dichiarazioni sulla privacy di questi social network.

f. Section: Traffic Data and Anonymous Data and Information

7. raccolta di dati e informazioni anonimi

Ogni volta che un utente accede al nostro sito web, vale a dire ogni volta che un file viene richiamato o si tenta di essere richiamato su questo server, i dati relativi a questo processo vengono memorizzati in un file di log. Questi dati non sono personali; non è quindi possibile per noi rintracciare quale utente ha recuperato quali dati. In dettaglio, per ogni chiamata alla pagina vengono memorizzati i seguenti record di dati: (nome del file richiamato, data e ora della chiamata, quantità di dati trasferiti, messaggio che indica se la chiamata ha avuto successo, messaggio che spiega perché una chiamata potrebbe non essere riuscita, il nome del vostro fornitore di servizi Internet attraverso il quale accedete al nostro sito web, eventualmente il sistema operativo e il software del vostro computer e il sito web dal quale ci state visitando.

Noi o i nostri incaricati del trattamento dei dati personali valutiamo tutti i dati solo a fini statistici, con l'obiettivo di migliorare il nostro sito web per voi.

g. Sezione Newsletter

8. Newsletter

Hai la possibilità di iscriverti alla nostra newsletter attraverso il nostro sito web. Per fare questo, abbiamo bisogno del tuo indirizzo e-mail e della tua dichiarazione di accettazione della newsletter. Accettando di ricevere la nostra newsletter, acconsentite all'invio di pubblicità sulle nostre offerte turistiche nella regione di Klagenfurt am Wörthersee all'indirizzo e-mail fornito come parte della newsletter.

Al fine di fornirvi informazioni mirate, raccogliamo ed elaboriamo anche informazioni fornite volontariamente su saluto, nome, indirizzo, aree di interesse, paese e lingua. Non appena ti sarai registrato alla newsletter, ti invieremo una e-mail di conferma con un link per confermare la tua registrazione (procedura di doppio opt-in). Questa conferma è importante per evitare di registrarsi con indirizzi e-mail esterni. L'iscrizione alla newsletter (ora di registrazione e conferma e indirizzo IP) viene registrata per poter adempiere agli obblighi di prova della DSGVO.

Le newsletter sono inviate da una compagnia di navigazione Wilken AG. A tal fine, il vostro indirizzo e-mail verrà inoltrato all'azienda che lo memorizza ed elabora per l'invio della newsletter. Non vi è trasferimento di dati verso un paese terzo (al di fuori dell'UE). I dati forniti dall'utente saranno conservati fino alla revoca.

È possibile cancellare la newsletter in qualsiasi momento. Si prega di inviare la cancellazione al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

In seguito cancelleremo immediatamente i vostri dati in relazione all'invio della newsletter. Inoltre, avete la possibilità di cancellarvi dalla newsletter cliccando sul pulsante "unsubscribe" in ogni newsletter.

h. Sezione Durata di conservazione e cancellazione:

9. cancellazione dei dati

La cancellazione dei dati personali memorizzati avviene se l'utente del sito web e/o cliente o ospite revoca il consenso alla memorizzazione, se i dati non sono più necessari per il raggiungimento dello scopo perseguito con la memorizzazione, o se la loro memorizzazione è o diventa inammissibile per altri motivi legali. I dati per la fatturazione o per scopi contabili non sono inclusi nella richiesta di cancellazione.
In caso di stipula di un contratto, tutti i dati del rapporto contrattuale saranno conservati fino alla fine del periodo di conservazione fiscale (7 anni).

i. Sezione Diritti degli interessati

10. i diritti dell'interessato

10.1 Diritto all'informazione: In qualità di persona interessata, avete il diritto di ricevere da noi informazioni sui dati personali che vi riguardano in qualsiasi momento.

10.2 Diritto alla correzione: In qualità di interessato, avete il diritto di richiedere la correzione immediata di eventuali dati personali errati che vi riguardano.

10.3 Diritto di cancellazione (diritto all'oblio): l'interessato ha il diritto di richiedere la cancellazione immediata dei propri dati personali, a meno che non vi sia un motivo per impedirne la cancellazione.

10.4 Diritto alla limitazione del trattamento: in qualità di interessato avete il diritto di esigere che noi, in qualità di responsabili del trattamento dei dati, limitiamo il trattamento, a meno che non vi siano motivi impellenti per non farlo.

10.5 Il vostro diritto al trasferimento dei dati (portabilità dei dati): in qualità di interessato, avete il diritto di ricevere i dati personali che vi riguardano, che voi, in qualità di interessato, ci avete fornito in qualità di responsabile, in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina. Lei ha inoltre il diritto di trasferire questi dati ad un altro responsabile del trattamento senza alcun impedimento da parte nostra, a condizione che il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lettera a) dell'Ufficio federale di veterinaria o dell'art. 9 cpv. 2 lettera a) dell'Ufficio federale di veterinaria o su un contratto ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lettera b) dell'Ufficio federale di veterinaria e che il trattamento sia effettuato mediante procedure automatizzate, a condizione che il trattamento non sia necessario all'esecuzione di un compito di interesse pubblico o all'esercizio dei pubblici poteri assegnati al responsabile del trattamento. Inoltre, nell'esercizio del vostro diritto al trasferimento dei dati ai sensi dell'art. 20 cpv. 1 ODSGVO, avete il diritto di far trasferire direttamente da noi, in qualità di responsabili, i vostri dati personali ad un altro responsabile, nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile e non pregiudichi i diritti e le libertà di altre persone.

10.6 Diritto di opposizione: in qualità di interessato avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che vi riguardano ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. e) o f) della DSGVO per motivi derivanti dalla vostra situazione particolare. Se trattiamo i vostri dati personali a scopo di pubblicità diretta, voi, in qualità di interessati, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali per lo scopo di tale pubblicità; in questo caso, non vi è una ponderazione degli interessi.

10.7 Affermazione dei diritti delle persone interessate e diritto di ricorso: per far valere i diritti delle persone interessate o per domande relative al trattamento dei dati che vi riguardano, vi preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

o per posta:
Tourismus Region Klagenfurt am Wörthersee GmbH
Neuer Platz 5
A-9020 Klagenfurt am Wörthersee

Si prega di indicare "Datenschutz/ Protezione dei dati" nella riga dell'oggetto in modo da poter effettuare un'assegnazione appropriata. Durante l'orario d'ufficio potete contattarci anche telefonicamente al numero +43 463 463 287 463 463.

Se ritenete che il trattamento dei dati non avvenga in modo lecito, saremo lieti se cercate il contatto diretto con noi. Indipendentemente da ciò, l'interessato ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità austriaca per la protezione dei dati in qualità di autorità di controllo. L'autorità per la protezione dei dati personali è raggiungibile all'indirizzo https://www.dsb.gv.at/.

Riferimenti alla fonte:  Leitner Hirth Attorneys at Law GmbH

 

 

Additional Info

  • Titel (SEO): Regole sulla Privacy | Visit Klagenfurt | Cookies | Webshop
Utilizziamo cookie e strumenti di analisi per gestire questo sito web e per migliorare il vostro utilizzo. Per ulteriori informazioni su questo e sui vostri diritti, preghiamo di fare riferimento alla nostra Privacy Policy.