Die Shoafbäuerinnen & Freddy the Butcher

Das Qualitäts-Lammfleisch vom Shoafbauer zeichnet sich besonders durch die Zartheit und den Geschmack aus. Mit seinem mobilen Verkaufsanhänger bietet Freddy the Butcher frisches Lamm-, Wild-, Rind- und Schweinefleisch von Partnerhöfen an – selbst geschlachtet & verarbeitet.

Das Qualitäts-Lammfleisch vom Shoafbauer aus Moosburg zeichnet sich besonders durch die Zartheit sowie durch den dezent feinwürzigen und völlig unaufdringlichen Geschmack aus und hat ein unverwechselbares Aroma (Auszeichnung bei AMA-Blindverkostung 2023).

Dem Shoafbauer, Thomas Koch und seiner Familie ist die Wertschätzung ihrer Lämmer und Schafe sehr wichtig, deshalb weiden sie von Frühjahr bis Herbst auf frischen Wiesen mit vielen Wiesenkräutern und im Winter in einer Offen-Stallhaltung.

Eine Schafrasse ist den Shoafbauern zu langweilig, da sie die Vielfalt lieben und somit bei den Lamm- und Schaffellen eine Farbpalette anbieten können, die einzigartig ist.

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden