David Žefran

Nach einer fundierten Ausbildung in den besten Restaurants Schwedens kehrte David Žefran in seine Heimat zurück, um sein eigenes Restaurant zu eröffnen. Mit einem außergewöhnlichen Gespür für Geschmack und Ästhetik präsentiert er seinen Gästen im Restaurant Milka in Kranjska Gora eine moderne Interpretation der traditionellen nordischen Küche unter Verwendung regionaler und saisonaler Produkte.

Nach einer fundierten Ausbildung in den besten Restaurants Schwedens kehrte David Žefran in seine Heimat zurück, um sein eigenes Restaurant zu eröffnen. Mit einem außergewöhnlichen Gespür für Geschmack und Ästhetik präsentiert er seinen Gästen im Restaurant Milka in Kranjska Gora eine moderne Interpretation der traditionellen nordischen Küche unter Verwendung regionaler und saisonaler Produkte.

Nach einer fundierten Ausbildung in den besten Restaurants Schwedens kehrte David Žefran in seine Heimat zurück, um sein eigenes Restaurant zu eröffnen. Mit einem außergewöhnlichen Gespür für Geschmack und Ästhetik präsentiert er seinen Gästen im Restaurant Milka in Kranjska Gora eine moderne Interpretation der traditionellen nordischen Küche unter Verwendung regionaler und saisonaler Produkte.

Nach einer fundierten Ausbildung in den besten Restaurants Schwedens kehrte David Žefran in seine Heimat zurück, um sein eigenes Restaurant zu eröffnen. Mit einem außergewöhnlichen Gespür für Geschmack und Ästhetik präsentiert er seinen Gästen im Restaurant Milka in Kranjska Gora eine moderne Interpretation der traditionellen nordischen Küche unter Verwendung regionaler und saisonaler Produkte.

Nach einer fundierten Ausbildung in den besten Restaurants Schwedens kehrte David Žefran in seine Heimat zurück, um sein eigenes Restaurant zu eröffnen. Mit einem außergewöhnlichen Gespür für Geschmack und Ästhetik präsentiert er seinen Gästen im Restaurant Milka in Kranjska Gora eine moderne Interpretation der traditionellen nordischen Küche unter Verwendung regionaler und saisonaler Produkte.

Nach einer fundierten Ausbildung in den besten Restaurants Schwedens kehrte David Žefran in seine Heimat zurück, um sein eigenes Restaurant zu eröffnen. Mit einem außergewöhnlichen Gespür für Geschmack und Ästhetik präsentiert er seinen Gästen im Restaurant Milka in Kranjska Gora eine moderne Interpretation der traditionellen nordischen Küche unter Verwendung regionaler und saisonaler Produkte.

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