Gašper Kordež ist ein stiller Perfektionist mit Feingefühl. Seine Küche steht für kompromisslose Qualität und ehrliches Handwerk. Ausgebildet bei Janez Bratovž und in Italien, verwirklicht er seine Philosophie in der Restavracija Tabor – mit trocken gereiftem Fisch, Gartenprodukten und 180 Weinen.

Gašper Kordež vom Restaurant Tabor kocht im Duett mit Christian Cabalier
Gašper Kordež gilt als stiller Perfektionist mit außergewöhnlichem Feingefühl. Seine Handschrift ist auf jedem Teller spürbar – präzise, durchdacht, mit großem Respekt vor dem Produkt. Seine Philosophie beruht auf kompromissloser Qualität und ehrlichem Handwerk. In der Restavracija Tabor, einem charmanten Fischrestaurant, verwirklicht er sie gemeinsam mit Gastgeberin Mateja Markič: Nur das Beste ist gut genug. Christian Cabalier lebt in seiner „Kochwerkstatt“ täglich die Küche des Alpen-Adria-Raumes. Leichte Gerichte mit kärntner-mediterranem Touch sind seine Spezialität.
Datum: Freitag, 19.9.2025, 18.30 Uhr
Preis: auf Anfrage
Location: Kochwerkstatt, Benediktinermarkt, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
Reservierung: christiancabalier@gmail.com oder 0664 / 217 88 77