Seine kulinarische Reise begann Mario Ladinig im renommierten Hotel Schloss Seefels – und führte ihn über Stationen bei Hubert Wallner in weitere Michelin-Sterne Restaurants und stetig weiter zu seinem heutigen Stil: einen raffinierten Mix aus mediterranen Einflüssen, österreichischen Klassikern und internationaler Küche.
Heute ist er Küchenchef im Giovanni’s im Hotel Dermuth, wo er mit Präzision, Leidenschaft und einer Vorliebe für fein abgestimmte Aromen begeistert.
Sein Anspruch: Authentisch kochen, hochwertig servieren – und seine Gäste mit ehrlichem Handwerk überzeugen.

Duett vom JB Restaurant Ljubljana und Giovanni Restaurant im Hotel Dermuth
Janez Bratovž, der Vater der modernen slowenischen Küche, prägt mit seinem Lokal JB seit 1992 die Gastroszene Sloweniens. Bratovž bevorzugt klare, natürliche Aromen und kombiniert traditionelle slowenische Elemente mit modernen Techniken. Das kulinarische Duett vervollständigt Mario Ladinig vom Giovanni Restaurant, dessen Stil ein raffinierter Mix aus mediterranen Elementen und österreichischer Küche ist.
Datum: Samstag, 06.09.2025, 18.00 Uhr
Preis: 110 € / Person inkl. Fingerfood, 6-Gänge-Menü & Petit Fours
Location: Giovanni Restaurant im Hotel Dermuth, Kohldorfer Str. 52, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
Reservierung: giovannibar@dermuth.at oder 0463 / 212 47 11
Maximale Teilnehmerzahl: 30 Personen