Im La Pasina werden Sie von der Gastgeberin, Frau Teresa, mit einem Lächeln begrüßt. Sie atmen sofort eine familiäre Atmosphäre ein, die sich auch in der Küche wiederfindet, kreative und neu interpretierte traditionelle und saisonale Gerichte, die vom Küchenpersonal zubereitet werden, zum Teil nach den Rezepten des verstorbenen Chefpatrons G. Pasin. Die Erfahrung, die Erneuerung, die Qualität der Gerichte und der Service und vor allem die Liebe zu seiner Arbeit machen das Gefühl, zu Hause zu sein.

Das Veneto mit Francesco Benetton von der Osteria alla Pasina in Dosson, Treviso zu Gast im „magdas Lokal“
Francesco Benetton ist ein Künstler, wenn es darum geht, die Küche des Veneto zu zeigen – mit Meeresfisch, Radicchio, aber auch traditionellen Pastagerichten mit gemüsigem Touch. Unterstützt wird er dabei vom Küchenteam des von Slow Food und Falstaff ausgezeichneten Lokals „magdas“.
Datum: Montag, 8.9.2025, 18.30 Uhr
Preis: 99 € / Person inkl. 6-Gänge-Menü mit Weinbegleitung (ohne Wasser) oder alkoholfreien Getränken
Location: Magdas Lokal, Stauderplatz 1, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
Reservierung: reservierungen@magdas-lokal.at oder 0463 / 265 220
Maximale Teilnehmerzahl: 45 Personen