Toni Komrowski ist ein leidenschaftlicher Koch, der seine kulinarische Handschrift im Restaurant „Das Kulinarium“ eindrucksvoll unter Beweis stellt. Seine Kochphilosophie ist geprägt von einer harmonischen Verbindung mediterraner Leichtigkeit und französischer Finesse, die er gekonnt mit den bodenständigen Aromen der Kärntner Küche kombiniert. Er verzichtet auf überflüssige Spielereien und stellt stattdessen das Produkt in den Mittelpunkt. Erstklassige Zutaten, handwerkliche Präzision und ein tiefes Verständnis für Aromen zeichnen seine Küche aus. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte – reduziert auf das Wesentliche, aber voller Charakter und Tiefe.

Osttirol trifft Wörthersee: Josef Mühlmann vom Gannerhof kocht mit Toni Komrowksi vom Kulinarium im Landhaus Papitsch
Gastronom des Jahres 2024 und Michelin Sterne-Koch: Josef Mühlmann vom Gannerhof zeigt alpine Küche mit modernem Twist – vor allem aber ehrlich mit regionalen Produkten aus dem unmittelbaren Umfeld des Villgratentals oder seines Gannerhofs. Den Abend komplettiert Hausherr Toni Komroskwi mit ähnlicher Philosophie und vielen selbst erzeugten Produkten, die er kreativ in seine Speisen einfließen lässt. Er sucht sich das Beste aus dem nahen See-geprägten Umfeld und den Kärntner Äckern. Ein Abend mit Unterhaltung und zwei passionierten Spitzenköchen.
Datum: Montag, 15.9.2025, 18.30 Uhr
Preis: 130 € / Person 6-Gänge-Menü inklusive Aperitif & 45 € / Person Weinbegleitung oder alkoholfreie Begleitung
Location: Das Kulinarium im Landhaus Papitsch 1, Feschnigstr. 214, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
Reservierung: daskulinarium@hotmail.com oder 0699 / 17 377 094
Maximal Teilnehmerzahl: 35 Personen