Gabriele Köchls Interesse und Leidenschaft gelten schon lange den heimischen Wildpflanzen-, Früchten und Pilzen, besonders deren Geschichte und Verwendung in der Küche. Es ist ihr ein großes Anliegen, das alte Wissen rund um unsere Wildkräuter und Wildfrüchte wieder zu beleben und in unterhaltsamer und schmackhafter Art und Weise weiterzugeben. Damit zu kochen, darüber zu reden, darüber zu schreiben und dafür Interesse zu wecken ist das Ziel von Gabriele Köchl und wird in unterschiedlichsten Workshops vermittelt.

Alpen-Adria Herbstkochkurs mit Gabriele Köchl
Gemeinsam mit Gabriele Köchl geht es auf eine herbstliche Genussreise: Pilze, Gemüse und Kräuter direkt aus dem Garten der LABSALERIE treffen auf Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte. Mit praktischen Tipps und Anleitung werden kulinarische Köstlichkeiten zubereitet – die beim gemeinsamen Kochen, Kosten und Genießen in entspannter Atmosphäre im Mittelpunkt stehen.
Datum: Donnerstag, 18.9.2025, 15.00 Uhr
Preis: 160 € / Person inklusive Kochkurs, aller Zutaten und musikalischer Begleitung
95 € für die zweite Person, die am Menü genüsslich teilnehmen kann.
Reservierung: die@koechelei.at oder 0676 / 77 11 410
Location: Labsalerie, Kreggaber Weg 7, 9210 Pörtschach