Gabriella Cottali Devetak aus Brescia lebt am Karst, wo ihre Familie seit 1870 die traditionsreiche Gaststätte Devetak führt. Autodidaktin, lernte sie die slowenische Küche von ihrer Schwiegermutter. Sie verbindet Tradition mit mitteleuropäischer Innovation und verwendet regionale, nachhaltige Zutaten. Sie modernisierte die Küche und kochte für Staatspräsidenten. 2022 erhielt die Locanda Devetak den Michelin Grünen Stern für nachhaltige Küche.

Slow Food Küche trifft Kärntner Gastlichkeit: Gabriella Devetak (Lokanda Devetak)
Gabriella Devetak führt seit 2022 den grünen Michelin Stern für nachhaltige Küche. Die Autodidaktin ist begeisterte Slow Food Köchin. Sie lernte die slowenische Küche von ihrer Schwiegermutter und verbindet so slowenische und friulanische Einflüsse im Karst. Sie modernisierte die Küche. Die Gastfreundschaft von Tom Soete im Kollerwirt zeigt sich in hausgemachter Qualität, regionalen Produkten und einem zauberhaften Panorama.
Datum: Dienstag, 9.9.2025, 18.30 Uhr
Preis: 68 € / Person. Getränke nicht inkludiert
Location: Kollerwirt, Affelsdorf 3, 9063 Tanzenberg
Reservierung: office@kollerwirt.com oder 04223 / 2455
Maximale Teilnehmerzahl: 45 Personen