Patrick Feichter ist Chefkoch im Gasthaus im Landhaushof. Die regionale Küche hat dort einen besonderen Stellenwert. Ehrlichkeit und Produktwahrheit sind wichtige Eigenschaften seiner Küche. Er ist ein Verfechter des Alpen-Adria Gedankens und liebt es Gerichte der Nachbarregionen individuell zu interpretieren.

Alpen-Adria Food Lab: Geschmacksarchäologie mit Lojze Wieser und Patrick Feichter „Das Beste von Wald und Wiese(r)“
Waldkräuter, Pilze, Hadn, Hendl, Kaninchen und Nüsse finden mit anderen köstlichen Zutaten auf der 4-gängigen „geschmacksarchäologischen“ Reise, zu der Lojze Wieser und Chefkoch Patrick Feichter einladen. Wieser führt die Gäste an der Hand zwischen kulinarischen Traditionen und visionären neuen Ideen. Ihn begleitet Patrick Feichter, der im Gasthaus Landhaushof österreichische Küche auf hohem Niveau zelebriert und heute fast vergessene Rezepte und Zubereitungen geschmackvoll neu interpretiert.
Datum: Dienstag, 16.9.2025, 18.30 Uhr
Preis: 69 € / Person 4-Gänge-Menü
Location: Gasthaus im Landhaushof, Landhaus, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
Reservierung: office@gasthaus-im-landhaushof.at oder 0463 / 50 23 63
Maximale Teilnehmerzahl: 60 Personen