Werner Schleich-Wolf

Werner Schleich‑Wolf ist seit mehreren Jahren Küchenleiter bei Feine Küche Kulterer.

In seiner Rolle verantwortet er ein vielfältiges Team von etwa 45 Mitarbeitenden und legt besonderen Wert auf regionale Zutaten und nachhaltige Standards.

Unter seiner Leitung erhielt die Großküche das „Gut zu wissen“-Regionalitätszertifikat der Landwirtschaftskammer Kärnten. Seine Küche steht für Qualität, Zuverlässigkeit und eine lebendige Teamkultur, in der Diversität und regionale Werte Hand in Hand gehen.

Wieser-Drava Verlagsabend: Präsentation des Buchs „Geschmackshochzeit IV“ begleitet durch das Koch-Duett Christian Cabalier und Werner Schleich-Wolf

Verlagschefin Erika Hornbogner lädt zum dritten Mal zum kulinarisch-literarischen Tête-à-tête: Autor und Gastrosoph Lojze Wieser liest aus dem neuen Buch „Geschmackshochzeit IV“, herausgegeben vom Tourismus Klagenfurt. Dazu haben sich die Köche Christian Cabalier (Kochwerkstatt) und Werner Schleich-Wolf (Schloss Loretto & Feine Küche Kulterer) sechs typische Alpen-Adria-Happen für den Abendgenuss inkl. Getränke einfallen lassen.

Datum: Mittwoch, 10.9.2025, 18.30 Uhr
Preis: 75 € / Person Lesung, 6 kleine Speisen und Getränke
Location: Schloss Maria Loretto, Lorettoweg 52, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
Reservierung: www.visitklagenfurt.at/erlebnisse

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden