Alpen-Adria Dialoge

19. & 20. September

Die 1. Alpen-Adria Dialoge widmen sich den aktuellen Fragestellungen im Bereich Gastronomie sowie Lebensmittelproduktion und holen Menschen vor den Vorhang, die sich mit hochwertigen Produkten, deren Veredelung und Zubereitung von Speisen auseinandersetzen.

Dazu sprechen Trendscouts, Buchautorinnen und -autoren und Praktiker, wohin die Kulinarik-Reise in Zukunft geht. Kochworkshops, Weinseminare und Verkostungen werden ebenfalls geboten.

Ein Branchentreff für Gastronomen, Menschen, die in der Gastronomie arbeiten, Touristiker, Foodies und alle Interessierte, die sich mit Lebensmitteln, Produkten, Genuss und gutem Essen auseinandersetzen.

diskutieren – verkosten – genießen – netzwerken

My webpage

Programm der Alpen-Adria Dialoge

Die 1. Alpen-Adria Dialoge widmen sich den aktuellsten Fragestellungen und holen Menschen vor den Vorhang, die sich mit hochwertigen Produkten, deren Veredelung und Zubereitung von Speisen auseinandersetzen. Dazu sprechen Trendscouts, Buchautorinnen und -autoren und Praktiker, wohin die Kulinarik-Reise in Zukunft geht. Kochworkshops, Weinseminare und
Verkostungen inklusive.

Mehr erfahren
X