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TAGE DER ALPEN-ADRIA-KÜCHE: Michelinsterneköchin Fabrizia Meroi

 

Susanne unterwegs: diesmal im "Ristorante Laite" bei Michelinsterneköchin Fabrizia Meroi

Mit allem was dazugehört eröffneten am Freitag, 20. September 2019, die Tage der Alpen-Adria Küche. 44 Aussteller zeigten und verkosteten mit Stolz ihre Produkte. Gemeinsam mit Fabrizia Meroi wurde vorab ein unglaublich aromatisches Gericht mit Namen "Aroniabeeren-Tortello, Eselkäse, schwarzer Knoblauch und Mangoldblätter" gezaubert! Für dieses Gericht wurden hochwertige und passende Zutaten von Massimo Casciaro in seiner "La Bottega die Sappada" erworben. Fabrizia Meroi schätzt seine Produktauswahl und Qualität. Massimo seinesgleichen ist passionierter Genussliebhaber und verfällt beim Reden über seine Produkte in wahre Schwärmerei die authentischer nicht sein könnte.

Gericht:

"Aroniabeeren-Tortello, Eselkäse, schwarzer Knoblauch und Mangoldblätter"!

Fabrizia Mero La Bottega di Sappada c Francesca Rosetto4

Das Rezept zum Nachkochen finden Sie HIER!

Aber mehr von alldem zeigt das gedrehte Video! Unbedingt Reinschauen!

 

 PastedGraphic 8

Additional Info

  • Titel (SEO): Tage der Alpen-Adria Küche | Ristorante Laite | Fabrizia Meroi

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