
Slow Food Travel Alpe Adria Kärnten
In Kärnten sind das Lesach,- Gail- und Gitschtal sowie der Weissensee zur weltweit ersten Slow Food Travel Destination geworden. Oder besser: gemacht worden, denn dieses Vorzeigeprojekt
In Kärnten sind das Lesach,- Gail- und Gitschtal sowie der Weissensee zur weltweit ersten Slow Food Travel Destination geworden. Oder besser: gemacht worden, denn dieses Vorzeigeprojekt
Der Marktplatz Mittelkärnten bietet eine Plattform für lokale Produzenten, um ihre Produkte und Dienstleistungen zu präsentieren und zu verkaufen.
Der Wieser Verlag bringt seit 1987 literarische Brücken zwischen Ost und West. Mit dem Buch „Geschmackshochzeit“, Begleitbuch zu den Tagen der Alpen-Adria Küche, präsentiert er
Der gelernte Pfleger hat sich nach einem Schicksalsschlag auf die Schafzucht am elterlichen Nebenerwerbshof spezialisiert und diesen zu einem der größten und erfolgreichsten, 100 %
Giorgio Colutta leitet das Weingut Colutta in Manzano (UD), das in einer historischen Villa aus dem 18. Jahrhundert untergebracht ist. Die Weinberge, größtenteils im Parco
Suzanne Bernhardt aus Amsterdam studierte Kunst, ihr Lebenspartner Philipp Kolmann – gebürtiger Klagenfurter, studierte Food Design. Mit ihren Veranstaltungen im Rahmen der „Alpen-Adria Food Labs“
Wenn man einen wahren Europäer beschreiben möchte, dann wäre dies wohl am leichtesten an der Person Lojze Wiesers getan: der Kärntner Slowene hat mit dem
Franz Unteregger ist Koch in der Villa Lido in Klagenfurt und bringt über 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit. Die Villa Lido ist ein
Werner Schleich‑Wolf ist seit mehreren Jahren Küchenleiter bei Feine Küche Kulterer. In seiner Rolle verantwortet er ein vielfältiges Team von etwa 45 Mitarbeitenden und legt
Otmar Feistritzer leitet gemeinsam mit Marion Bauer das Golfrestaurant Seltenheim direkt am Championship-Golfplatz in Klagenfurt-Wölfnitz. Als perfekter Gastgeber sorgte er seit Jahren dafür, dass Gäste