„DIE TAGE DER ALPEN-ADRIA KÜCHE“ – EIN KALEIDOSKOP DES GUTEN GESCHMACKS
Die „Tage der Alpen-Adria Küche“ sind als wechselseitiger Jungbrunnen gedacht, um die regionale Küche zu inspirieren und vice versa regionale Identität über die Landesgrenzen hinauszutragen. Erfahrungen kreativer Köche sollen sich gegenseitig beflügeln und Neues entstehen lassen. Die Köche brauchen aber auch vor allem eines: verlässliche Produzenten, die mit ihren Produkten – roh oder bereits veredelt – die Basis für eine herausragende Küche sind.
ACHTSAMKEIT IST IN DIESEN ZEITEN EINE DER WICHTIGSTEN EIGENSCHAFTEN
Achtsamkeit im Umgang mit Ressourcen, aber auch der Gesundheit. Wir dürfen Sie informieren, dass wir – auch durch die neuen Verordnungen – die Veranstaltungen im Rahmen der „Tage der Alpen-Adria Küche“ durchführen können.
• Bitte nehmen Sie Ihre Maske zu den Veranstaltungen mit.
Es herrscht Maskenpflicht ab Montag 21.9.2020 außer direkt am Tisch bzw. den Sitzplätzen.
• Bitte kommen Sie nur zu den Veranstaltungen, wenn Sie sich ganz gesund fühlen.
• Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Desinfektion der Hände vor Ort.
• Bitte nehmen Sie Rücksicht aufeinander und behalten entsprechend Abstand.
Wir wünschen Ihnen trotzdem – oder besser: gerade deswegen - genussvolle Stunden und glückliche Momente bei den „Tagen der Alpen-Adria ‚Küche“ 2020!