Buchen
von
bis
Wetter

d
d

Tage der Alpen-Adria-Küche 2019

„DIE TAGE DER ALPEN-ADRIA KÜCHE“ – EIN KALEIDOSKOP DES GUTEN GESCHMACKS

Die „Tage der Alpen-Adria Küche“ sind als wechselseitiger Jungbrunnen gedacht, um die regionale Küche zu inspirieren und vice versa regionale Identität über die Landesgrenzen hinauszutragen. Erfahrungen kreativer Köche sollen sich gegenseitig beflügeln und Neues entstehen lassen. Die Köche brauchen aber auch vor allem eines: verlässliche Produzenten, die mit ihren Produkten – roh oder bereits veredelt – die Basis für eine herausragende Küche sind.

"Tage der Alpen-Adria-Küche 2019" - Die Broschüre zum DOWNLOAD

Titelbild aus Buch TdAAk 18.4.19.WEB

 Im Buchhandel erhältlich: Das Buch zu den Tagen der Alpen-Adria Küche 2018, Tipps zu Restaurants & Produzenten

 

20.9 - 29.9.2019

 

 

PROGRAMM 2019

  Die Alpen-Adria Köche Neun Tage lang – vom 21. bis 29.9. – sind Spitzenköche in heimischen Restaurants zu Gast…

LOCATIONS & RESTAURANTS 2019

Lokale Restaurants greifen regionstypische Rezepte auf, kreieren Gerichte, die die Wurzeln des kulinarischen Alpen-Adria-Raums bilden. An speziellen Tagen werden in…

PRODUZENTEN AUS ÖSTERREICH 2019

Biohof Hanzmann, Schleppe Brauerei, Vollkornbäckerei Sommer, Bio-Imkerei Allesch, Pfau Brennerei, Bauernhof Wang, Terra Mater, Petekhof, und viele mehr      …

PRODUZENTEN AUS ITALIEN 2019

Fratelli Billo, Fattoria Zoff, Le Rive di Bonato, Cioccolateria Veneziana, Apicoltura Piovesan und viele mehr.     Übersicht FRATELLI BILLO…

PRODUZENTEN AUS SLOWENIEN 2019

Čebron, Kmetija Hlebec, Kmetija Dvornik, Lucifer Chocolate, Faladur Vinosa, Kmetija na Ravan, und viele mehr kommen aus Slowenien zu den…

DIE ALPEN-ADRIA KÖCHE 2019

Neun Tage lang – vom 21. bis 29.9. – sind Spitzenköche in heimischen Restaurants zu Gast und erklären auf den…
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um diese Webseite zu betreiben und um Ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.