Tage der Alpen-Adria-Küche

SAVE THE DATE: 16.9. -26.9.2021

„DIE TAGE DER ALPEN-ADRIA KÜCHE“ – EIN KALEIDOSKOP DES GUTEN GESCHMACKS

Die „Tage der Alpen-Adria Küche“ sind als wechselseitiger Jungbrunnen gedacht, um die regionale Küche zu inspirieren und vice versa regionale Identität über die Landesgrenzen hinauszutragen. Erfahrungen kreativer Köche sollen sich gegenseitig beflügeln und Neues entstehen lassen. Die Köche brauchen aber auch vor allem eines: verlässliche Produzenten, die mit ihren Produkten – roh oder bereits veredelt – die Basis für eine herausragende Küche sind.

ACHTSAMKEIT IST IN DIESEN ZEITEN EINE DER WICHTIGSTEN EIGENSCHAFTEN

Achtsamkeit im Umgang mit Ressourcen, aber auch der Gesundheit. Wir dürfen Sie informieren, dass wir – auch durch die neuen Verordnungen – die Veranstaltungen im Rahmen der „Tage der Alpen-Adria Küche“ durchführen können.

• Bitte nehmen Sie Ihre Maske zu den Veranstaltungen mit.
  Es herrscht Maskenpflicht außer direkt am Tisch bzw. den Sitzplätzen.
• Bitte kommen Sie nur zu den Veranstaltungen, wenn Sie sich ganz gesund fühlen.
• Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Desinfektion der Hände vor Ort.
• Bitte nehmen Sie Rücksicht aufeinander und behalten entsprechend Abstand.

Wir wünschen Ihnen trotzdem – oder besser: gerade deswegen – genussvolle Stunden und glückliche Momente bei den „Tagen der Alpen-Adria ‚Küche“ 2021!

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Issuu zu laden.

Inhalt laden

Alpen-Adria-Menüs

MENÜS 2020 17.9.2020 / 18.30 Uhr Sloweniens Spitzenkoch Tomaž Kavčič zu Gast im Dolce Vita 8 gängiges Degustationsmenü € 129 | restaurant.dolcevita@aon.at, 0463/55 499 Kleine Überraschung

Weiterlesen »

Die Alpen-Adria Köche

Vom 17. bis 27. September gastieren Spitzenköche in heimischen Restaurants und erklären auf den Tellern ihre Philosophie der Alpen-Adria Küche. Dabei treffen sie auf die Topköche der Klagenfurter Gastronomie. Die

Weiterlesen »

Locations & Restaurants

Lokale Restaurants greifen regionstypische Rezepte auf, kreieren Gerichte, die die Wurzeln des kulinarischen Alpen-Adria-Raums bilden. An speziellen Tagen werden in diesen Lokalen Themen rund um

Weiterlesen »

Programm

Zahlreiche Spitzenköche treffen auch 2020 bei den Tagen der Alpen-Adria-Küche wieder auf die Top-Köche in Klagenfurt am Wörthersee – eine Begegnung, die für den idealen Austausch sorgt und Gästen Genuss höchster Qualität bereitet. Tomaž Kavčič vom

Weiterlesen »