
Luca-Daniel Serfezeu
Küchenchef des magdas. Aufgewachsen in Rumänien und mit 14 Jahren ohne Deutschkenntnisse mit seiner Mutter nach Österreich gezogen. Lehre zum Koch (positiv abgeschlossen). Als Commis
Küchenchef des magdas. Aufgewachsen in Rumänien und mit 14 Jahren ohne Deutschkenntnisse mit seiner Mutter nach Österreich gezogen. Lehre zum Koch (positiv abgeschlossen). Als Commis
Peter Troißinger jun. zählt zu den innovativsten Köchen der Steiermark. Der 3-Hauben-Koch vereint in seiner Küche höchste handwerkliche Präzision mit Kreativität und regionaler Verwurzelung. Nach
Christian lebt tagtäglich die Küche des Alpen-Adria Raumes – nicht nur, weil er mit dem Benediktinermarkt und seinen Händlern Triestiner, Friulaner, Slowenen und Kärntner mit
Domenik Lechner ist ein Chef de Cuisine mit Leib und Seele.Der gebürtige Wiener erlernte sein Handwerk in Österreichs besten Restaurant „Steirereck“ sowie im Restaurant Mraz
Silvia Moro führt das Restaurant Aldo Moro La Cuisine in Montagnana, das seit 1940 von ihrer Familie betrieben wird. Sie bietet traditionelle Küche, die ihre
FraSe, die Abkürzung für Francesco und Serena, ist die Osteria dieses leidenschaftlichen Paares: Er liebt die Weine, sie die Küche. Serena verbindet traditionelle Gerichte mit
Gabriella Cottali Devetak aus Brescia lebt am Karst, wo ihre Familie seit 1870 die traditionsreiche Gaststätte Devetak führt. Autodidaktin, lernte sie die slowenische Küche von
Giuliano Baldessari leitet mit Leidenschaft und Kreativität die Küche von Aqua Crua. Saisonale, frische Zutaten von höchster Qualität werden hier zu innovativen Gerichten, in denen
Janez Bratovž, vielfach als Vater der modernen slowenischen Küche bezeichnet, prägt mit seinem JB Restaurant in Ljubljana seit 1992 die kulinarische Szene Sloweniens. Seine Philosophie
Nach seiner Ausbildung in Spitzenrestaurants Schwedens kehrte David Žefran zurück, um im Restaurant Milka in Kranjska Gora seine Vision umzusetzen: moderne nordische Küche, inspiriert von