Stephan Vadnjal
Wenn sich die mediterrane Küche und ein hoher Anspruch an Frische und Geschmack treffen, dann heißt das – „Dolce Vita“. Hier finden Gäste eine authentische,
Wenn sich die mediterrane Küche und ein hoher Anspruch an Frische und Geschmack treffen, dann heißt das – „Dolce Vita“. Hier finden Gäste eine authentische,
1914 gegründet und seit 2013 von Alexandros Delithanassis geleitet, ist es ein Bezugspunkt für eine kombinierte Erfahrung von Kaffee, Essen, Wein und Kultur.
19. & 20. September 2022 Die 1. Alpen-Adria Dialoge widmeten sich den aktuellen Fragestellungen im Bereich Gastronomie sowie Lebensmittelproduktion und holten Menschen vor den Vorhang,
Es erwarten Sie: Trendforscherin Hanni Rützler, Michelin-Koch Tomaž Kavčič, Gastro-Queen Dada Jerovšek, Eruptionswinzer Thomas Müller, Falstaff-Macher Wolfgang Rosam und viele mehr.
Die 1. Alpen-Adria Dialoge widmen sich den aktuellsten Fragestellungen und holen Menschen vor den Vorhang, die sich mit hochwertigen Produkten, deren Veredelung und Zubereitung von Speisen auseinandersetzen. Dazu sprechen Trendscouts, Buchautorinnen und -autoren und Praktiker, wohin die Kulinarik-Reise in Zukunft geht. Kochworkshops, Weinseminare und
Verkostungen inklusive.
Mit dieser Karte entführen wir Sie auf eine Reise des guten Geschmacks. Besuchen Sie außergewöhnliche Produzenten von herausragenden Lebensmitteln und statten Sie besonderen Restaurants eine
kulinarische Stippvisite ab. Von Klagenfurt aus einen Tag ans Meer? Ins Vipava Tal? Nach Osttirol? Oder in die Südoststeiermark? Ja klar zahlt sich das aus!